Kodim Sanggau dan BJS Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran
Sanggau (Suara Kalbar) -Kodim 1204/Sanggau bersama Bhayangkara Jeep Sanggau (BJS) menyalurkan bantuan untuk korban musibah kebakaran di Jalan Setompak Kelurahan Sungai Sengkuang Sanggau, Kamis (1/12/2022).
Penyerahan bantuan dipimpin langsung Dandim 1204 /Sanggau Letkol Inf Bayu Yudha Pratama dan didampingi anggota BJS Sanggau dan Kapolsek Kapuas.
Bantuan yang diserahkan berupa uang sebesar Rp 12, 5 juta kepada Muhammad Isa korban kebakaran yang terjadi pada Selasa (29/11/2022) kemarin.
Bantuan tersebut, kata Dandim merupakan wujud kepedulian bersama terhadap warga masyarakat yang sedang mendapatkan musibah.
“Kami turut merasakan luka yang mendalam atas musibah kebakaran yang menimpa saudara-saudara kita tersebut. Tidak ada yang menginginkan kebakaran terjadi,” katanya.
Dandim mengatakan bahwa sebagai mahluk sosial yang hidup bermasyarakat tentunya mempunyai rasa tolong menolong kepada sesama manusia.
“Sekiranya bantuan ini tidak dilihat berapa jumlah yang diserahkan, akan tetapi sebagai bentuk kepedulian kami,”pungkasnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS






