Artis Irwan Sumenep Jebolan Akademi 2 Indosiar Akan Menghadiri Maulid Nabi di Singkawang
Pontianak (Suara Kalbar)- Irwan Sumenep, artis jebolan dangdut Akademi 2 Indosiar kunjungi Kota Pontianak, kunjungan Irwan Sumenep ini dalam rangka menghadiri peringatan Maulid Nabi di Stadion Kridasana Singkawang, Kamis (6/10/2022).
Irwan kelahiran Sumenep 17 November 1993 ini sudah 3 kali mengunjungi Kalimantan barat terakhir berkunjung ke Singkawang pada tahun 2017 silam.
“Kota Pontianak dan kota lainnya di Kalbar seperti Singkawang sangat membuat saya kagum, warga Pontianak sangat ramah dan bersahaja. Kalimantan Barat seperti daerah kelahiran saya sendiri, Sungai Kapuas yang terbentang seakan mengajak saya kembali ke sini,” ujar Irwan.
Kehadiran Irwan Sumenep bersama orang tuanya di Kalbar disambut Anggota DPRD Kota Pontianak Alfian Aminardi dan Anggota DPRD Kota Singkawang Abdul Mutalib.
Saat mendengar Irwan tiba di Pontianak, penggemar Irwan pun mendatangi tempat Irwan menginap di Gang Wisata Paris II Pontianak Selatan.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now