Sebanyak 31 Personel Polres Sekadau Ikuti Upacara Kenaikan Pangkat
Sekadau (Suara Kalbar)- Kapolres Sekadau, AKBP Dr. I Nyoman Sudama, memimpin upacara Korp Raport yang dilaksanakan di lapangan Apel Mapolres Sekadau, Jalan Merdeka Timur, Kamis (2/1/2025).
Sebanyak 31 personel Polres Sekadau menjalani prosesi kenaikan pangkat yang turut disaksikan Wakapolres Sekadau, Kompol Riko Syafutra, jajaran pejabat utama Polres Sekadau, seluruh personel, serta Bhayangkari.
Adapun rincian personel yang menerima kenaikan pangkat pada periode 1 Januari 2025 adalah sebagai berikut:
1. IPTU ke AKP: 3 personel
2. IPDA ke IPTU: 7 personel
3. AIPDA ke AIPTU: 5 personel
4. BRIPKA ke AIPDA: 7 personel
5. BRIGPOL ke BRIPKA: 1 personel
6. BRIPTU ke BRIGPOL: 6 personel
7. BRIPDA ke BRIPTU: 2 personel
Kapolres Sekadau dalam amanatnya menyampaikan ucapan selamat kepada para personel yang telah menerima kenaikan pangkat sebagai bentuk penghargaan atas kinerja dan pengabdian mereka kepada negara.
“Kenaikan pangkat ini merupakan wujud penghargaan atas dedikasi saudara kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia. Selain itu, ini juga merupakan bagian dari pembinaan sumber daya manusia Polri untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan keluarganya,” ujar AKBP Nyoman Sudama.
Kapolres juga berharap, dengan pangkat baru yang disandang, para personel semakin profesional, bertanggung jawab, dan berprestasi dalam menjalankan tugas.
“Semoga kenaikan pangkat ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.
Penulis: Tim/Rilis
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now