SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah Konsolidasi 9 Partai Besar, Erlina – Juli Yakin Raih Kemenangan di Pilkada Mempawah 2024

Konsolidasi 9 Partai Besar, Erlina – Juli Yakin Raih Kemenangan di Pilkada Mempawah 2024

Calon Bupati Mempawah Nomor Urut 2 Erlina dalam momen konsolidasi partai koalisi pasangan Erlina – Juli di Aula hotel Jumbo Sungai Pinyuh, Sabtu (26/10/2024). SUARAKALBAR.CO.ID/Tim Liputan

Mempawah (Suara Kalbar) – Pasangan Calon Bupati Mempawah Nomor 2 Erlina – Juli yakin sembilan partai besar yang mengusung mereka akan melaksanakan tugas semaksimal mungkin demi memenangkan paslon yang akrab disebut TERUJI.

Kesembilan partai tersebut adalah Golkar, Nasdem, PAN, Gerindra, Demokrat, PDIP, Hanura, PKS, dan PPP.

“Saya yakin mereka (partai pengusung) akan all out mendukung kami untuk memaksimalkan perolehan suara,” tegas Erlina usai kegiatan konsolidasi partai koalisi pasangan Erlina – Juli di aula hotel Jumbo Sungai Pinyuh, Sabtu (26/10/2024).

Perolehan pundi-pundi suara untuk pasangan TERUJI, lanjut Erlina, dapat diperoleh melalui simpatisan partai hingga akar rumput.

“Pergerakan pengurus partai dilakukan hingga tingkat paling bawah di desa-desa, makanya kami optimis dengan hidupnya mesin partai, dukungan akan terus mengalir,” harapnya.

Terlebih kata Erlina, partai pendukung pasangan TERUJI merupakan partai-partai besar di Kabupaten Mempawah, yang sudah mempunyai nama dan sangat familiar di kalangan masyarakat.

“Bahkan diantaranya partai besar yang perolehan suaranya tertinggi, dan wakil mereka di DPRD menduduki kursi pimpinan. Partai pendukung lain juga memperoleh suara yang cukup banyak,” terang Erlina.

Oleh sebab itu, Erlina berharap konsolidasi dan kekompakan antara partai pendukung dan pasangan TERUJI dapat dipertahankan, hingga Erlina – Juli memimpin Kabupaten mempawah nantinya.

“Konsolidasi ini tidak hanya sampai kemenangan kita, namun sampai nanti akhir pemerintahan yang akan kita jalankan, semoga tetap kompak dan selaras demi kemajuan Kabupaten Mempawah,” pungkasnya.

Penulis: Tim Liputan

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan