SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Landak Pemkab Landak dan Kodim 1210/Ldk Jalin MoU Program TMMD dan Oplah

Pemkab Landak dan Kodim 1210/Ldk Jalin MoU Program TMMD dan Oplah

Penandatanganan MoU yang dilakukan oleh Kepala Dinas PMPD, Kepala Dinas PPK Landak dengan Dandim 1210 Landak disaksikan langsung oleh Pj. Bupati Landak, pada Jumat (05/07/2024). SUARAKALBAR.CO.ID/ Diskominfo Landak

Landak (Suara Kalbar)- Pemerintah Kabupaten Landak dan Kodim 1210 Landak jalin kerjasama dalam program TMMD serta Optimalisasi Lahan.

Kerjasama itu diwujudkan dalam bentuk penandatanganan MoU yang dilakukan oleh Kepala Dinas PMPD, Kepala Dinas PPK Landak dengan Dandim 1210 Landak disaksikan langsung oleh Pj. Bupati Landak, pada Jumat (05/07/2024).

“MoU antara Pemda dan Kodim Landak ini merupakan kerja sama dalam upaya membangun desa lewat program TMMD di Desa Engkangin yang akan dilaksanakan tahun 2024 ini,” jelas Pj. Bupati Landak Dr. Gutmen Nainggolan.

Gutmen juga menyampaikan dukungannya terkait program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) maupun program Optimalisasi Lahan (Oplah) yang akan dilaksanakan oleh pihak Kodim Landak.

“Kami sangat mendukung penuh program ini, selain itu kami juga mengapresiasi atas upaya TNI AD dalam melaksanakan program TMMD ini dan semoga pelaksanaannya bisa berjalan lancar dan tanpa kendala,” ujarnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan