SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Landak Anev Bulanan Polsek Air Besar Pacu Kinerja Lebih Baik Lagi

Anev Bulanan Polsek Air Besar Pacu Kinerja Lebih Baik Lagi

Anev (Analisa dan Evaluasi) kinerja anggota dalam satu bulan, di Mapolsek Air Besar Polres Landak Polda Kalbar, Senin (15/01/2024).SUARAKALBAR.CO.ID/Polsek Air Besar. 

Landak (Suara Kalbar)- Polsek Air Besar melaksanakan Anev (Analisa dan Evaluasi) kinerja anggota dalam satu bulan, di Mapolsek Air Besar Polres Landak Polda Kalbar, Senin (15/01/2024).

Anev rutin bulanan tersebut di pimpin langsung Kapolsek Air Besar IPDA Donny Pati Pratama Yolanda yang di hadiri para Kanit dan anggota Polsek Air Besar. Pada kesempatan itu, Kapolsek menekankan agar anggota meningkatkan kinerjanya.

“Kinerja Anggota yang sudah baik agar di pertahankan dan yang masih kurang perlu ditingkatkan dan benahi,” kata IPDA Donny.

Selain itu Kapolsek juga mengingatkan kepada anggota untuk tetap mempertahankan netralitas pada Pemilu 2024, serta keaktifan dalam kegiatan bencana alam seperti banjir, angin puting beliung, tanah longsor (batingsor), rutinitas dan sikap tampang pada pelayanan terhadap masyarakat serta menghindari perilaku menyimpang personel Polri.

“Diharapkan kepada anggota untuk tetap menjaga kekompakan dan saling mengingatkan rekannya serta agar Bhabinkamtibmas tetap selalu memantau situasi desa binaannya, baik kegiatan masyarakat maupun bencana alam,” ungkapnya.

Kapolsek juga meminta kepada seluruh personil Polsek Air Besar agar meningkatkan program pelayanan kepada masyarakat maupun kinerja di internal kepolisian khususnya Polsek Air Besar.

“Tujuan anev bulanan tidak lain agar dapat memacu kinerja anggota Polsek Air Besar dan mengevaluasi kekurangan maupun hal-hal yang perlu diperbaiki oleh pimpinan. Sehingga tugas kepolisian di Polsek Air Besar sesuai dengan harapan masyarakat”, jelas IPDA Donny.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan