Tim Gabungan Polda dan POMDAM XII Amankan 22 Orang Positif Metamfetamin
Pontianak (Suara Pontianak) – Jelang Natal dan tahun baru Polda Kalimantan Barat (Kalbar) gelar razia gabungan bersama Polisi Militer XII (POMDAM) di beberapa tempat hiburan malam di Kota Pontianak. Pada Minggu (17/12/2023) sekitar pukul 00.30 WIB.
Kabagbinops Ditresnarkoba Polda Kalbar AKBP Sri Sulasmini mengatakan, telah ditemukan sebanyak 22 warga positif dengan metamfetamin.
“22 orang ini akan kita lakukan interogasi dan akan kita lakukan rehab medis yang ada di BNNP Kalimantan Barat,” ujarnya.
Sri juga menyampaikan, razia gabungan ini bukan hanya di saat ini saja tetapi akan dilakukan setiap harinya guna menekan angka pengguna narkoba yang ada di Kota Pontianak ini.
“Kita tidak hanya melakukan razia saat ini saja, tapi juga sudah kita lakukan setiap harinya,” ungkapnya.
Sri juga menambahkan, terkait razia yang dilakukan ini ada 2 ruangan di tempat hiburan tersebut yang berisi pengunjung namun tidak di temukan barang bukti narkoba tersebut.
“Hingga saat ini tidak ada narkoba yang kita temukan saat di tempat hiburan, hanya yang positif metamfetamin,” tutupnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS






