SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah Hafidz-Hafidzah asal Mempawah Ini Ikuti Seleksi TQH Nasional di Jambi

Hafidz-Hafidzah asal Mempawah Ini Ikuti Seleksi TQH Nasional di Jambi

Faturrahman dan Norma (kiri dan kanan) bersama Kabag Kesra, Mental dan Spritual Setda Mempawah Rahmanudin Wiyono usai dilepas oleh Pj Gubernur Kalbar Harisson di Pendopo Gubernur, Jumat (27/10/2023). SUARAKALBAR.CO.ID/Foto. Diskominfo Mpw

Mempawah (Suara Kalbar) – Dua hafidz-hafidzah asal Kabupaten Mempawah atas nama Faturrahman dan Norma, siap mengikuti Seleksi Tilawatil Quran dan Hadits Nasional (STQHN) di Jambi, 29 Oktober – 6 November 2023.

Seperti diketahui Faturrahman dan Norma tergabung dalam Kafilah STQHN Kalimantan Barat yang keberangkatannya baru saja dilepas Pj Gubernur Kalbar Harisson, di Pendopo Gubernur, Jumat (27/10/2023).

Faturrahman dan Norma merupakan peserta terbaik di cabang dan golongannya pada ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXX tingkat Kalbar Tahun 2022 di Kabupaten Ketapang.

Informasi keberangkatan Faturrahman dan Norma bersama Kafilah Kalbar disampaikan Kabag Kesra, Mental dan Spritual Setda Mempawah Rahmanudin Wiyono yang ikut mendampingi keduanya.

“Alhamdulillah, keberangkatan Kafilah STQHN Kalbar telah dilepas Bapak Pj Gubernur, dan rencananya besok berangkat menuju Jambi dan kembali ke Kalbar pada 7 November mendatang,” ujarnya.

Rahmanudin selanjutnya memohon doa seluruh masyarakat Kabupaten Mempawah khususnya dan umumnya masyarakat Kalbar, agar Kafilah STQHN Kalbar dapat memberikan yang terbaik bagi daerah.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan