SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Kayong Utara Pj Bupati Kayong Utara Tegaskan Seluruh OPD Harus Bersinergi

Pj Bupati Kayong Utara Tegaskan Seluruh OPD Harus Bersinergi

Pj Bupati Kayong Utara Romi Wijaya. SUARAKALBAR.CO.ID/ Wiwin.

Kayong Utara (Suara Kalbar)- Pj Bupati Kayong Utara Romi Wijaya menghadiri coffee morning bersama seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan pemerintah Kabupaten Kayong Utara di Istana Rakyat Pendopo Bupati Sukadana, Senin (25/09/2023).

Acara perdana coffee morning ini dipimpin langsung oleh Pj Romi Wijaya dengan mengusung tema, membangun kerjasama dan sinergitas untuk mewujudkan Kayong Utara Maju.

Dalam arahanya, Pj Bupati Romi Wijaya berharap sinergitas antara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) tetap terjaga dengan baik dalam membangun Kayong Utara lebih maju.

Maka, kata Pj Bupati Romi Wijaya, kemajuan birokrasi pemerintahan serta keberhasilan program pemerintah merupakan peran bersama.

“Keberhasilan program pemerintah keberhasilan bersama karena saling berkaitan tidak hanya dukungan satu OPD saja, kerja jangan sendiri-sendiri harus bersinergi sehingga kinerja menjadi efektif dan efisien,” kata Pj Bupati Romi Wijaya.

Tidak hanya itu, ia menambahkan mari kita menjaga amanah yang telah diberikan kepada kita masing-masing dan menjadi tanggungjawab bagi kita,” kata Pj Romi Wijaya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan