SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Pontianak Rendra-Hamdan Terpilih Pimpin AJI Pontianak 2023-2026

Rendra-Hamdan Terpilih Pimpin AJI Pontianak 2023-2026

Konferensi AJI Pontianak ke-8. Rendra-Hamdan Terpilih secara aklamasi pimpin AJI Pontianak 2023-2026.[HO-Istimewa]

Pontianak (Suara Kalbar) – Rendra Oxtora  ANTARA Biro Kalbar dan Hamdan Darsani  Tribun Pontianak secara aklamasi  terpilih sebagai ketua dan sekretaris Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Pontianak periode 2023-2026.

Terpilihnya pasangan tersebut melalui Konferensi Ke-8 AJI Kota Pontianak yang dilaksanakan pada Sabtu, 28/2/2023).

“Terima kasih atas dukungan dari semua pihak. Ini tentu amanah yang harus kami jalankan,”katanya saat memberikan kata sambutan didepan anggota AJI Pontianak.

Rendra juga meminta dukungan untuk kedepanya dalam melaksanakan program-program AJI Pontianak.

“Kami tentu tidak bisa bergerak dan berbuat sendiri namun butuh dukungan semua pihak. Jika ada program atau usulan dari anggota maka bisa kita diskusikan serta jalankan,” tutupnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan