Hari Ibu, Wagub Kalbar Ria Norsan: Sayangi Orangtua Selagi Ada
Pontianak (Suara Kalbar) – 22 Desember diperingati sebagai hari ibu, banyak anak berbondong-bondong mengucapkan hari ibu baik di sosial media dan mengucapkan secara langsung.
Wakil Gubernur Kalimantan Barat Ria Norsan pun turut mengucapkan selamat hari ibu kepada ibu dan calon ibu ada di Kalimantan Barat.
Dirinya pun sangat bangga khususnya terhadap sosok ibu, dan ribuan terimakasih kepada kedua orang tuanya.
“Terimakasih atas jasanya karena mendidik kami menjadi seperti saat ini, kasih ibu benar-benar sepanjang masa,” ujarnya.
Ia pun berpesan, kepada anak-anak untuk jangan sekalipun menyia-nyiakan orangtua.
“Sayangi selagi ada, jangan sampai menyesal di kemudian hari,” tambahnya.
Dirinya pun berharap tidak ada lagi kasus anak dan orangtua yang berseteru seperti yang kerap terjadi di wilayah luar Kalimantan, mengingat doa oran tua sangat mujarab bagi kesuksesan anak-anaknya kelak.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





