GMKI Landak Periode 2022-2023 Dilantik, Pemkab Berharap Saling Bekerjasama
Landak (Suara Kalbar) – Asisten I Sekda Landak Yonas menghadiri Palantikan BPC Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Kabupaten Landak Periode 2022-2023 dilaksanakan di Gereja PPIK, Ngabang.
Turut hadir dalam kegiatan ini Pembina GMKI Landak, Ketua GMKI Korwil 14 Pontianak, USA, STT Arastamar, STT Berea, IPNU Landak, BPC GMKI Cabang Ngabang, Perwakilan GMNI cabang Landak, Perwakilan IPPNU, Ketua PMKRI dan Senior GMKI.
Dalam sambutan, Yonas mengapresiasi pengurus cabang GMKI terdahulu dan mengucapkan selamat kepada pengurus baru yang telah dilantik. Semoga pengurus yang baru dilantik dapat bekerja dengan sebaik mungkin.
“Selain itu pengurus GMKI yang dilantik dari hari ini dapat bekerja berdasarkan tujuan organisasi,” ujar Yonas.
Yonas berharap agar dalam organisasi harus saling bekerjasama, berinisiatif dan terus berinovasi.
“Saya berharap dalam organisasi harus terus ada kerjasama, inisiatif dan Inovasi,”tuturnya.
Tidak lupa Yonas menyampaikan agar sebagai generasi milenial agar mampu bersosial media dengan bijak.
“Saya mengingatkan agar sebagai generasi milenial jangan mudah terpengaruh oleh dampak negatif dari media sosial, dan Teruslah Bekerjasama dan berkolaborasi dengan baik dan lakukan setiap tugas dan tanggung jawab,” tutup Yonas.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS






