SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Singkawang Anggota DPRD Kota Singkawang dari PKS Tolak Kenaikan BBM

Anggota DPRD Kota Singkawang dari PKS Tolak Kenaikan BBM

Anggota DPRD Kota Singkawang Paryanto

Singkawang (Suara Kalbar)- Anggota DPRD Kota Singkawang Paryanto menolak kenaikan bahan bakar minyak (BBM) di tengah perekonomian masyarakat yang saat ini lagi sulit dampak Covid-19 dan pertumbuhan ekonomi yang belum stabil.

“Kami menyayangkan dan mengesalkan kenaikan tersebut, bisa ditinjau kembali atau diturunkan karena akan membebankan masyarakat dan membuat masyarakat akan terpuruk,” ujar Paryanto.

Dia menjelaskan kenaikan harga BBM juga akan merugikan masyarakat terutama pelaku usaha karena akan berdampak pada margin atau biaya produksi yang meningkat.

“Kenaikan harga bahan bakar minyak ini tentu akan membebani masyarakat dan kita berharap pemerintah melakukan peninjauan kembali,” kata Legislator PKS ini.

 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan