SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Nasional Bayi Perempuan Ditemukan dalam Kardus dengan Mulut Diplester

Bayi Perempuan Ditemukan dalam Kardus dengan Mulut Diplester

Bayi perempuan ditemukan dalam kardus dengan mulut diplester.(Foto:Suara.com)

Suara Kalbar – Sesosok bayi perempuan dalam kondisi masih hidup ditemukan di dalam kardus dengan mulut ditutup menggunakan plaster.

Penemuan ini membuat heboh warga Kecamatan Wonogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah.

Penemuan berawal saat warga curiga dengan kardus yang berada di gang masuk kampung. Warga kemudian membuka kardus dengan sebilah kayu.

“Saat dibuka tampak tangan bayi bergerak-gerak,” kata Paur Humas Polres Wonogiri, Aipda Iwan Sumarsono, Selasa (24/8/2021).Ia mengatakan, warga kemudian mengambil bayi yang mulutnya diplaster tersebut.Saat diangkat didapati mulut bayi dalam keadaan tertutup plester yang biasa digunakan untuk luka. Jenis kelamin bayi perempuan,” katanya.

Petugas yang mendapat laporan turun ke lokasi kejadian. Selanjutnya, bayi itu dibawa dan ditangani oleh petugas Puskesmas Wonogiri.Saat ini bayi sudah dirawat oleh petugas Puskesmas. Kami juga telah berkoordinasi dengan Dinas Sosial,” katanya.

Kekinian petugas tengah memburu pelaku pembuangan bayi ini. Beberapa orang saksi sedang dimintai keterangan oleh polisi.

 

 

 

 

 

 

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan