SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Update Covid-19 di Kalbar, Hari Ini Sebanyak 22 Orang Terkonfirmasi Covid-19

Update Covid-19 di Kalbar, Hari Ini Sebanyak 22 Orang Terkonfirmasi Covid-19

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalbar, Harrisson

Pontianak (Suara Kalbar) – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, Harrisson kembali mengumumkan tambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di wilayah Kalbar. Pada hari ini di Kalbar mendapatkan kasus tambahan konfirmasi baru Covid-19 sebanyak 22 orang.

“Untuk tanggal 1 November 2020 di Kalbar mendapatkan tambahan kasus konfirmasi baru sebanyak 22 orang. Dimana dari 22 orang ini, delapan diantaranya dirawat di rumah sakit,” ujar Harrisson kepada awak media, Minggu (1/11/2020).

Dia menjelaskan, ke 22 orang ini berasal dari daerah Kota Pontianak, Kabupaten Kubu Raya, Kabupaten Melawi, Kabupaten Kayong Utara dan Kabupaten Landak.

“Ini 11 orang di Pontianak, 2 orang di Kubu Raya, 3 orang di Melawi, 3 orang di Kayong Utara dan 3 orang di Landak,” jelasnya.

Menurutnya berdasarkan data sampai hari ini, total kasus konfirmasi Covid-19 di Kalbar mencapai 1.675 orang. Dimana 1.335 orang diantaranya berhasil dinyatakan sembuh atau 79,70 persen dan 21 orang meninggal dunia.

Penulis  : Yapi Ramadhan

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan