Harga Tas di Outlet Ini Jadi Sorotan, Desainnya Mirip Keranjang Emak

Editor : Redaksi II
Tas H&M Mirip Keranjang Emak (twitter.com/Taula_)
Suara Kalbar - Bagi Anda yang terbiasa belanja baju dan aksesoris di outlet fashion, mungkin harga mahal tak lagi menjadi masalah. Meski begitu, ada kalanya barang yang dijual dihargai terlalu mahal.
Salah satu contohnya seperti tas anyaman satu ini. Meski motifnya mirip dengan keranjang yang biasa dipakai ke pasar, tas ini ternyata dibanderol dengan harga cukup mahal.

Hal ini terlihat dari unggahan akun @Taula_ di media sosial Twitter pada Selasa (11/8/2020). Warganet ini mengunggah foto tas yang dimaksud dan langsung menjadi viral.

"Keranjang emak gua masuk H&M jadi 250 ribu," tulisnya sembari menyertakan foto yang dimaksud.

Tas H&M tersebut memang memiliki bentuk mirip keranjang anyaman, dengan perpaduan warna kuning dan putih. Sepintas, tas itu tidak jauh berbeda dengan keranjang yang kerap dipakai saat belanja ke pasar.

Sejak dibagikan, cuitan itu menjadi viral. Warganet juga ramai membandingkannya dengan tas serupa yang dihargai lebih murah.
Tas H&M Mirip Keranjang Emak (twitter.com/Taula_)
Tas H&M Mirip Keranjang Emak (twitter.com/Taula_)
"Jelas semua bahan branded sama aja kayak bahan-bahan lain dengan harga yang lebih normal. Barang branded cuma jual brand, yang mahal itu cuma brand-nya aja bukan bahannya. Ya buat beberapa barang dengan harga bahan yang emang mahal cocok aja, tapi akan jauh lebih mahal kalau ada embel-embel brand," jelas salah satu komentar.

"Yaudah sih, berarti target pasarnya bukan Anda," balas warganet lain yang tidak setuju.
"Lah ini kakakku bikin sendiri kalau dijual harganya cuma 50 ribu," tambah yang lain.
Sementara, warganet lainnya malah menebak-nebak apa fungsi tas keranjang anyaman yang berharga mahal tersebut.

 Sumber : Suara.com, Selengkapnya DISINI
Advertising
Share:
Komentar

Advertising

Terkini