SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Anggota Satgas TMMD Manfaatkan Waktu Cukur Rambut

Anggota Satgas TMMD Manfaatkan Waktu Cukur Rambut

Anggota Satgas TMMD ke-108 Kodim 1202 Singkawang mencukur rambut sesama anggota di Desa Danti Kecamatan Sanggau Ledo, Jumat (17/7/2020).

Bengkayang (Suara Kalbar)- Anggota Satgas TMMD ke-108 Kodim 1202 Singkawang disela kesibukkan dalam membangun jembatan dan jalan TMMD, melakukan  memangkas rambut sesama rekannya di Desa Danti Kecamatan Sanggau Ledo, Kabupaten Bengkayang, Jumat (17/7/2020).

Menjaga penampilan termasuk kerapihan rambut sudah menjadi ciri khas seorang prajurit. Seorang prajurit identik menjaga penampilan dan kerapihan rambutnya, begitu juga yang dilakukan Satgas TMMD Reguler ke- 108 Kodim 1202/Singkawang dari Batalyon 645/GTY saat mereka sedang istirahat ada yang meluangkan waktunya untuk potong rambut.

Prada Yogi dengan piawai memotong rambut Prada Yusuf, bagi Prada Yusuf kebiasaan untuk potong rambut sudah menjadi kebiasaan, karena selain mencerminkan kedisiplinan seorang prajurit juga untuk menjaga kerapihan.

Prada Yogi mengaku bangga bisa membantu memotong rambut teman sesama TNI sebagai bentuk kesetiakawanan, dan yang paling utama tentunya mereka bisa berhemat.

Penulis     : Pendim 1202 Singkawang

Editor       : Hendra

Komentar
Bagikan:

Iklan