SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Tumpukan Material Tanda Satgas TMMD, Siap Lanjutkan Pengecoran Jalan

Tumpukan Material Tanda Satgas TMMD, Siap Lanjutkan Pengecoran Jalan

Material TMMD Kodim Kudus

Kudus (Suara Kalbar)- Dengan datang dan siapnya material di lokasi, merupakan tanda Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler-107, Di Dukuh Talun, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, bersiap melaksanakan pengecoran jalan di titik sasaran 800 meter, Senin (06/4/2020).

Menurut anggota Satgas TMMD kodim 0722/Kudus, Serda Munadi menuturkan, memasuki sepuluh hari terakhir, pengecoran jalan sudah masuk di titik 800 meter

“Artinya semua program TMMD dapat di kerjakan tepat waktu, di tengah cuaca yang tidak menentu,” jelas Munadi.

Demikian hasil dan kerja keras yang telah di tunjukkan Satgas TMMD, demi mewujudkan jalan yang selama ini di idamkan dan menjadi impian Masyarakat Kedungsari.

(Pendim Kudus )

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan