Laksanakan Komsos Sambil Tengok Sarana Masjid

Sanggau (Suara Kalbar) -Kegiatan TMMD Regtas 107 Kodim 1204 /Sanggau yang telah berakhir tanggal 14 April tidak menyurutkan Koptu Dwi Andoko sebagai Babinsa wilayah desa binaan tetap terus Melaksanakan Komsos bersama warga dan Tokoh agama bapak Agus di halaman masjid Al Mutaqqin Dusun Sekura, Desa Semerangkai, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Rabu (15/04/2020).
Pembangunan desa yang telah di Programkan TNI melalui kegiatan TMMD yang baru saja selesai telah menyelesaikan semua pekerjaan dalam bentuk fisik peningkatan badan jalan dan pembuatan jembatan serta kegiatan non fisik seperti anjangsana, silahturahmi telah memberikan dampak yang positif bagi warga dusun Sekura, terlihat meskipun TMMD sudah ditutup Koptu Dwi Andoko masih tetap diterima warga dengan senang hati tetap bisa melaksanakan Komsos bersama warga.
Dalam komunikasi sosial (Komsos) Koptu Dwi Andoko sekaligus berkoordinasi dan menyampaikan kepada bapak Agus selaku Tokoh agama bahwa kami dari TNI yang tergabung Satgas TMMD Regtas dan juga sebagi Babinsa Semerangkai mengucapkan terima kasih kepada semua warga yang telah mendukung dan membantu dalam semua kegiatan selama pelaksanaan TMMD Regtas ke 107 kemarin.
“Dan kami mohon maaf apabila ada rekan kami, teman kami ada hal kesalahan atau perilaku yang tidak menyenangkan kami mohon maaf,”ungkap Dwi.
“Kami sangat senang dan berterima kasih oleh kehadiran bapak TNI khususnya anggota Satgas TMMD Regtas yang sudah memberikan arahan dan membantu membangun di Dusun kami sehingga apa yang menjadi keinginan sudah diwujudkan bapak bapak TNI, semoga tali silahturahmi yang sudah terjalin dapat terus terjaga meskipun kegiatan TMMD sudah usai,” jelas bapak Agus.
Penulis: Cok
Editor: DD





