SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News 8 Rumah dan 1 Gedung SMA Rusak Dihantam Angin Puting Beliung di Jangkang

8 Rumah dan 1 Gedung SMA Rusak Dihantam Angin Puting Beliung di Jangkang

Atap bangunan SMA Negeri 1 Jangkang rusak dihantam angin puting beliung pada Selasa (7/4/2020) sekitar pukul 17.00 WIB

Sanggau (Suara Kalbar)- Sebanyak delapan unit rumah dan satu Gedung SMA  Negeri 1 Jangkang serta satu gereja di Desa Balai Sebut, Kecamatan Jangkang, Kabupaten Sanggau, mengalami kerusakan pada bagian atap rumahnya dikarenakan bencana angin puting beliung pada Selasa (7/4/2020) sekitar pukul 17.00 WIB.

“Kejadiannya  tadi sore sekitar pukul 17.00 WIB, saat hujan lebat turun disertai dengan angin kencang di wilayah Balai Sebut,” ujar Kapolsek Jangkang, IPTU Efendy.

Menurutnya, adapun daerah yang terkena dampak dari angin tersebut adalah di Dusun Perintis, Dusun Balai sebut, Dusun Engkasai.

IPTU Efendy mengatakan atas kejadian tersebut tidak ada korban jiwa akan tetapi mengalami kerugian materil.

Penulis : Ucok

Editor   : Hendra

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan