SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Tim Kesehatan Selalu Stanby di Lokasi TMMD Kodim Kudus

Tim Kesehatan Selalu Stanby di Lokasi TMMD Kodim Kudus

Tim Kesehatan TMMD Kodim Kudus

Kudus (Suara Kalbar) – Angota tim kesehatan dari Rumah sakit Kartika Husada Peltu Purnadi yang juga tergabung dalam anggota Satgas TMMD Reguler 107 Kodim 0722/Kudus di Desa Kedungsari Kecamatan Gebog tetap bersiaga dan stanby di lokasi proyek TMMD, Minggu (22/3/2020).

“Proyek TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari yang akan berlangsung selama satu bulan tentunya memerlukan dukungan dan tenaga medis guna menjaga dan mengantisipasi apabila ada anggota Satgas yang memerlukan pertolongan medis, ” ungkap Peltu Purnadi disela sela lokasi posko Kesehatan TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari.

Dikatakanya selama proyek TMMD berlangsung tim medis  sudah standby dan siap memberikan pelayanan medis serta kesehatan  kepada para anggota Satgas TMMD juga bagi warga masyarakat yang   membutuhkan pelayanan medis maupun kesehatan

untuk pertolongan pertama selama 24 jam selama pula digelarnya proyek TMMD di Desa Kedungsari hingga sukses dan berhasil.

(Pendim Kudus).

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan