Pencegahan Covid-19 di Lokasi TMMD 107 Kodim Kudus
![]() |
Satgas TMMD Kudus semprot pencegahan Covid-19 |
Kudus (Suara Kalbar)- Dalam pelaksanaa pencegahan Covid 19 bersamaan program TMMD Reguler ke – 107 Kodim 0722/Kudus.
Serka Fitron Anggota Satgas TMMD mengatakan, dengan membantu dan meringankan serta memajukan pada lingkungan Desa Kedungsari.
Pada kesempatan program TMMD dan warga sekitar menerima telah menerima penyuluhan pencegahan Corona dari Dr. Mutiara Nilamsari M.M.R dari Rumah Sakit Kartika Huda Kudus dalam pembekalannya mengatakan, Corona atau Covid – 19 virus yang menyebabkan infeksi saluran nafas, dengan gejala-gejalanya pilek,batuk, sakit tenggorokan, demam,atau dengan gejala berat, sesak nafas hebat, kalau itu terjadi segera ke Rumah Sakit.
“Mengetahui tentang Covid 19 dengan penyuluhan yang cukup jelas diharapkan warga Kedungsari paham, terkait bagaimana pencegahan hingga penanganan jika terindikasi terpapar Virus Covid-19,” tambahnya.
(Pendim Kudus)
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now