Ketua DPRD Melawi Kutuk Keras Pelaku Penganiayaan
![]() |
| Ketua DPRD Kabupaten Melawi, Widya Hastuti.[suarakalbar/Dea] |
Melawi ( Suara Kalbar)- Ketua DPRD Kabupaten Melawi, Widya Hastuti mengutuk keras pelaku penganiayaan yang menimpa seorang ibu di Desa Nanga Keruap Kecamatan Menukung.
Ia pun meminta kepada aparat kepolisian Polres Melawi Polsek Menukung untuk segera mengungkap siapa pelaku dan motifnya.
” Kita sangat merasa sedih mendengar ada kasus penganiayaan yang terjadi menimpa seorang ibu. Saya mendukung penuh kepolisian untuk mengungkap kasus tersebut,” ucap Wakil Rakyat asal Kecamatan Menukung ini kepada Suara kalbar.co.id, Senin, (21/10).
Praktisi asal NasDem ini berharap pelakunya dapat segera tertangkap. Dan mempertanggung jawabkan perbuatannya didepan hukum.
”untuk masyarakat diharapkan selalu waspada, dengan selalu mengunci rumah, jendela pastikan terkunci semua dengan aman,” pesannya.
Sementara itu, Kapolres Melawi AKBP Ahmad Fadlin membenarkan kejadian tersebut dan pihaknya saat ini sedang melakukan penyelidikan untuk segera mengungkap pelaku penganiayaan dan motifnya.
” Iya benar kejadian itu, pelaku dan motif dalam lidik,” beber Kapolres ketika dikonfirmasi Suara Kalbar.co.id
Korban diketahui bernama Nurhayati (47 tahun) warga Nanga Keruap. Wanita paruh baya asal Desa Nanga Keruap mengalami luka cukup serius di bagian wajahnya, setelah diserang pada malam hari oleh orang tidak dikenal pada Minggu (20/10) sekitar pukul 23.30 WIB.
Penulis : Dea Kusumah Wardhana
Editor : Diko Eno
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now




