Operasi panah Kapuas 2019,Polres Landak cek kesiapan anggota
![]() |
| Polres Landak. |
Landak (Suara Kalbar)- Dalam rangka mematangkan kemampuan personil dalam mengambil tindakan saat pelaksanaan Operasi Kepolisian Kewilayahan “Panah Kapuas 2019”, Polres Landak melaksanakan Latihan Pra Operasi diruangan Aula BKPM Polres Landak, Sabtu (7/9) pagi.
Operasi Kepolisian Kewilayahan Panah Kapuas 2019 adalah operasi yang ditujukan khusus untuk melakukan penindakan dan penegakan hukum terhadap tindak pidana curat, curas dan curbis di wilayah hukum Polres Landak yang dilaksanakan selama 17 Hari.
Pelaksanaan Lat Pra Ops Panah Kapuas 2019 Polres Landak dipimpin oleh Kabag Ops Polres Landak, Kompol Asmadi, S.IP., M.M bersama KBO Sat Intelkam Ipda Didik Pramono, S.H., M.H.
Dalam sambutannya Asmadi menyampaikan harapannya agar anggota yang mengawaki Operasi Panah ini bekerja dengan maksimal dalam penindakan dan penegakan hukum terhadap tindak pidana curat, curas dan curbis.
“Mari kita bersama melaksanakan operasi ini dengan sungguh – sungguh dan sepenuh hati karena ada target – target yang harus kita capai” ujar Asmadi.
Dalam kesempatan itu pula Kompol Asmadi meminta agar setiap anggota selalu menjaga kesehatan dan keselamatan diri dalam pelaksanaan tugas.
“Saya harapkan rekan – rekan selalu menjaga kesehatan dan terutama keselamatan diri rekan – rekan dalam pelaksanaan operasi panah ini, kita semua tau bahwa resiko di lapangan cukup banyak, selalu pedomani S.O.P dan cara bertindak yang kita dapat pada Lat Pra Ops ini” tegasnya.
Penulis: Anggi Perianto
Editor : Diko Eno
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





