SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Pemkab Natuna Gelar Rapat Persiapan Penyambutan Jamaah Haji

Pemkab Natuna Gelar Rapat Persiapan Penyambutan Jamaah Haji

Natuna (Suarakalbar) – Pemerintah Kabupaten Natuna menggelar Rapat Persiapan Penyambutan Jamaah Haji Kabupaten Natuna Tahun 2019, Di Ruang Rapat Kantor Bupati Natuna, Senin (12/8).

Kegiatan Rapat di pimpin langsung oleh Asisten Pemerintahan II Setda Natuna, Tasrif dan di hadiri Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Asisten Pemerintahan II Setda Natuna, Tasrif dalam Rapat tersebut menyampaikan, Kegiatan Rapat ini membahas tentang hal-hal yang harus diperhatikan dalam rangka Penjemputan Jamaah Haji Kabupaten Natuna dan pembahasan tengtang angkutan Umum serta kesiapan pengamanan.

”  Oleh karna itu kita berharap kepada setiap panitia untuk bisa berkerja sama dan bisa bertanggung jawab penuh terhadap tugas masing-masing dalam membantu kedatangan Jamaah Haji beserta barang-barang bawaanya, ” Ungkapya.

Ia juga memberi arahan kepada panitia penyambut Jamaah Haji agar proses penyambutan jamaah saat tiba di Bandara Raden Sadjad tidak terlalu lama, karena jamaah sudah merasa letih. 

” Evaluasi dalam pelayanan  bukan untuk memenuhi kepuasan saja, Tetapi bagaimana menciptakan rasa nyaman cepat, tepat dan segera dan tingkatkan keamanan agar Jamaah merasa terlindungi, ” Paparnya.

Liputan : Imam

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan