SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News 259 CPNS Terima SK Pengangkatan

259 CPNS Terima SK Pengangkatan

Natuna (suarakalbar)  – Pemerintah Kabupaten Natuna, melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Natuna, Wan Siswandi, S.Sos, M.Si, didampingi Asisten I Drs Izwar Asfawi, memimpin Acara Penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dari Farmasi Umum T.A. 2018, dilingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna, bertempat di Gedung Sri Serindit Batu Hitam – Ranai, Kamis, (04/04/2019) pagi.

Mengawali sambutannya, Sekda Wansis, menyampaikan permintaan maaf dari Bupati Natuna Hamid Rizal, pada hari ini tidak bisa hadir dalam penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan CPNS, karena sedang melaksanakan dinas luar di Provinsi Kepri.

Sekda Wansis, mengatakan, bahwa rekrutan CPNS tahun 2018 yang sebagian besar dari farmasi guru, tenaga kesehatan, serta tenaga teknis saat ini, dilakukan secara bersih dari segala bentuk Korupri, Kolusi dan Nepotisme (KKN) karena seleksi yang baru saja diselenggarakan secara transparan dan bertanggung jawab, sehingga diharapkan dapat melahirkan generasi bangsa yang hebat.

“Saya sampaikan selamat kepada para CPNS yang telah berhasil melalui segala tes yang dilakukan, dan saat ini kalian sudah sah menjadi keluarga besar Pemerintah Kabupaten Natuna,” ujar Wansis.

Saya berharap kepada 259 CPNS yang akan menerima SK pada hari ini, dapat bekerja secara propesional, berkomitmen menciptakan Pemerintahan yang bersih dari berbagai bentuk KKN, sehingga dapat bermanfaat bagi bangsa dan negara.

“Dengan diterimanya sebagai CPNS, semoga barokah dan bermanfaat bagi orang banyak, serta bermanfaat bagi negara, nusa dan bangsa. Dengan telah di terimanya SK ini, kalian semua sudah ditunggu oleh tugas-tugas yang bakal di emban. Untuk itu, saya berharap kiranya semua dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” tuturnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Para Asisten dan Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Natuna.

Liputan : Imam

Komentar
Bagikan:

Iklan