SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Sinergitas Kamtibmas, TNI dan Polisi di Landak Duduk Bersama

Sinergitas Kamtibmas, TNI dan Polisi di Landak Duduk Bersama

LANDAK (Suara Kalbar) – Konsen pada menjaga situasi kamtibmas di Kabupaten Landak, Senin (2/7) tepatnya di Koramil Ngabang tokoh pimpinan TNI-Polri berdiskusi untuk menyusun kebijakan dan strategi dalam menghadapi dinamika kamtibmas yang sedang terjadi di Kab. Landak pasca Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar 2018.

“Kita duduk bersama membahas langkah-langkah apa yang kita ambil ke depannya terutama menjelang Rapat Pleno tingkat kabupaten kita selalu siap siaga dalam mengantisipasi terjadinya gejolak di masyarakat,” ujar Kapolres Landak AKBP Bowo Gede Imantio.

Pada kesempatan itu pula Bowo menegaskan kembali kepada para awak media bahwa situasi kamtibmas di kabupaten landak saat ini adalah aman kondusif.

“Rekan-rekan saya mau supaya kita semua paham bahwa situasi kamtibmas kita aman terkendali, kami personil TNI-Polri selalu bersinergi menjaga situasi seperti saat ini,” tegas Bowo.

Penulis : Anggi Perianto

Editor: Kundori

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan